天河个性网

《金刚2:骷髅岛》男神抖森谈景甜:她每天只知道吃

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :265次

金刚:骷髅岛》炽热上映,作为备受关注的好莱坞大片,一上映就成果不俗。上映三天即夺得北美及寰球周末票房双冠,在寰球范畴内狂收1.5亿美元。景甜作为其中独一的华人脸孔,遭到国际的宽泛关注。

主演汤姆希德勒斯顿来京参与鼓吹典礼,谈到了景甜,表现和她单干高兴,并且对景甜印象最深的是她很爱好吃货色,天天都在吃货色。

抖森是英国演员,不断绅士而礼貌,在抖森口中,景甜天天都探讨吃的,把景甜描绘的挺可恶了。抖森总结说,景甜很棒,我和她一同出演是全新的体验,我也很爱好她。

看来大甜甜还是很讨男神喜爱的!

景甜这次参演金刚,被很多人骂惨了,听说她戏份极少,能够疏忽不计的水平,骂她的人感到太没什么演技,不过既然戏份少,倒也不必在意。金刚上映,请大家高兴观影!!

汤姆·希德勒斯顿(TomHiddleston),英国电影、电视播送及舞台剧演员。

相关阅读

推荐文章