天河个性网

《和平饭店》陈数和雷佳音戏中戏“激吻”李光洁做局“陷害”雷佳音

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :340次

近日,正在浙江卫视中国蓝剧场晚间黄金档火热播出,并在三大网络平台同步播出的幽默悬疑谍战大剧《和平饭店》,凭借着“不走寻常路”的谍战题材和紧凑的剧情节奏,收获普通观众和业内人士的热捧,甚至被资深影视迷赞为“希区柯克式悬疑的经典再现”,网络热议度不断创新高。剧中,陈数和雷佳音组成的“土特产CP”一次次登上网络搜索榜单前列,正逐渐成为全民热议的对象。今日该剧特别曝光了一支全新陈数个人版片花,其中陈数和雷佳音“激吻”的画面最为劲爆,这也让“土特产CP”的粉丝兴奋直呼“王大顶终于被女神临幸”。

开播至今,陈数和雷佳音组成的“土特产CP”风靡网络,众多网友也实时讨论两人的情感发展,而今日曝光的陈数个人版片花,让众多?CP粉惊喜不已。片花中陈数饰演的陈佳影与雷佳音饰演的王大顶上演戏中戏“激吻”,李光洁饰演的窦仕骁则惨遭无视,只得一脸茫然地看着缠绵的二人,“终于吻上了”“王大顶不容易啊”,一众网友为“土特产CP”的关系更进一步而纷纷叫好。此外,片花中陈数和雷佳音、李光洁的一连串对手戏,也让网友看得大呼过瘾,直言“想看他们飙戏100集”。本周末,陈数和雷佳音戏中戏“激吻”、李光洁做局“陷害”雷佳音的重场戏,将会有完整的交代,绝对值得观众期待。

据悉,《和平饭店》以轻松幽默的悬疑基调讲述了上世纪30年代的东北,一家名为“和平饭店”的奢华酒店中,一群神秘的客人被封锁其中在一个闭合的空间内合纵连横,展开长达240小时的生死博弈,更牵动了当时的世界格局。该剧由海润影视制作有限公司、北京主题传奇文化传媒有限公司、海宁壹线影视文化有限公司、上海新海润文化发展有限公司出品,“金牌导演”李骏执导,“鬼才编剧”张莱亲自操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演,陶慧、张岩、陈冠宁、阎俊希、孔维、王玥兮、张帆、王烈、曹力、郭秋成、马灿灿等联合出演。该剧目前正在浙江卫视中国蓝剧场晚间黄金档火热播出,并在三大网络平台同步热播。

相关阅读

推荐文章