天河个性网

搞笑段子:小丽有一个1岁的弟弟,妈妈问小丽:你喜欢弟弟吗?……

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :156次

1.小丽有一个1岁的弟弟,妈妈问小丽:“你喜欢弟弟吗?”   小丽吃醋的说:“不喜欢,因为你一直抱着他!”   妈妈开玩笑说:“那把弟弟卖掉好吗?”   小丽:“不好!”   妈妈:“为什么?”   小丽:“等他长大一点,才可以卖更多钱……”

2.鱼哭哭啼的跑进家中,刚刚有名玩伴不小心弄伤他的手指. 妈咪:别哭....乖!(说完在他手指亲上一下) 过了一会儿,小鱼又哭着跑进来,这回是他擦伤了脸颊. 妈咪还是替他上了药,并也在额上亲了一下.. 再过不久,小鱼又哭着跑进来,这回是有个玩伴不小心踢到了他的小鸡鸡.. 妈咪叹了一囗气:这孩子跟他父亲越来越像了..、

3.一个妙龄女子近来日日受春梦所扰,她向女同事诉说她的烦恼,女同事建议她在睡前口念咒语『周公请入梦』叁次,应该可以让她免再作春梦!隔天妙龄女子果然精神奕奕,她说:『真的有效耶!周公帮我赶走那个男生。』再隔天妙龄女子依然精神奕奕,她说:『周公告诉我好多古代的事。』再隔天妙龄女子又一副无精打采的样子,她说:『周公说他忍不住,然后他就扑上来!..』

4.某甲:『昨晚我与女朋友那个那个了之後,她说我像是洗衣机里的洗衣棒,不知道这是什麽意思?』某乙:『嗯,大概是形容你的表现很勇猛精进吧』某丙笑说:『哈!才不呢,你们可知道洗衣棒总是放在比它大很多的洗衣槽里。』

5.一位教授在给学生发还试卷,他发卷方式很特别――分数最 高的卷子,他举到学生的头顶上发;分数稍低的卷子放在学生的桌 上;差一点的放在学生的膝盖上;其余的都放在地板上。接着他还 说:“还有两三张试卷要到晚上地下发掘,埋藏地点,个别通 知。”

6.几个女子互相攀比最近做了隆胸手术。看谁的大。一个说:你们看我的,多大。大家一看果然很大。另一个说,这有什么 ,我一般做事的时候,都要把它们像围巾一样在脖子上打个结才可以开始做事呢。

7.年轻人坐进计程车,发现计程司机是个女的,立刻决定开个小玩笑,他说:「送我到城里最便宜的一家妓院去。」「先生,」计程女司机回答:「你已经在里面了! 」

相关阅读

推荐文章