天河个性网

bte365靠谱么_bte365是哪个国家的游戏_bte365 一样的网站圈里那些酷爱运动的明星,最后一位还曾是周杰伦的健身教练!

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :60次

在bte365靠谱么_bte365是哪个国家的游戏_bte365 一样的网站圈里,有一个好身材是非常重要的,运动也是保持好身材方式之一,那么就来说说bte365靠谱么_bte365是哪个国家的游戏_bte365 一样的网站圈里那些酷爱运动的明星吧!张钧甯是bte365靠谱么_bte365是哪个国家的游戏_bte365 一样的网站圈里出了名的爱运动,还跟着贝爷参加了《跟着贝尔去冒险》,在节目里的表现让人佩服。

陈意涵也是出了名的爱运动,在《花儿与少年》中毫不费力的一分钟做了50多个仰卧起坐,而且从陈意涵微博里也能看出她是个爱运动的人,除了晒运动健身照还是晒运动健身照!

袁姗姗之前遭遇各种黑料攻击,甚至还有#袁姗姗滚出bte365靠谱么_bte365是哪个国家的游戏_bte365 一样的网站圈#的话题,但是后来她凭借马甲线成功洗白自己,还成了“马甲线女神”,而且资源也越来越好了,很多剧本都找上了她。

王珞丹也是一个运动达人,她的微博也是爱晒自己运动健身的照片,而且最近王珞丹迷上了滑板,经常见到她晒自己滑长板的视频,在参加《向往的生活》时还带着自己的滑板,看来是真的喜爱啊!

周韦彤可能很多人不认识,其实她也是酷爱运动的,而且她运动时真的喜欢运动,不是为了刻意保持身材才去运动健身的,不过身材好是真的,毕竟当初是因为模特身份出道的。

郑恺作为跑男团里面的“速度担当”,有着“小猎豹”的称号,私下里的郑恺也是非常爱运动的,微博上经常会分享自己的健身照,因为爱运动,郑恺也有了一身完美的肌肉。

李晨在跑男团里面可是“力量担当”,虽然老被其他成员diss年纪大,但是这身体素质一点都不输给年轻人啊,而且李晨也特别爱晒自己的健身照,这胳膊上的肌肉,怪不得是“力量担当”呢!

彭于晏是一个从胖子逆袭成男神的完美案例,方法就是运动,这一运动,不仅让他成了众多少女心目中男神,还让他从此爱上了运动,不得不说彭于晏这身材真的是太完美了!

按摩《爸爸去哪儿》里面吴尊一手抱俩娃毫不费劲就知道吴尊平时肯定在健身上花了不少功夫,吴尊受身为国球选手老爸的影响,从小就喜欢运动,一周有4-5天都会待在健身院,怪不得身材维持的这么好。

刘畊宏绝对是健身达人,今年40多岁的他,已经有了28年的健身经历了,不仅如此,刘畊宏还曾是周杰伦和彭于晏的健身教练呢,如今刘畊宏还在上海开了一家健身房,吸引了不少人去健身呢!

相关阅读

推荐文章