天河个性网

赵丽颖年入近四亿,仅次于范冰冰,却很少穿名牌,钱都到哪去了?

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :284次

说到赵丽颖,能走到今天这个地步也是不容易,她是农村出身,20岁进入演艺圈,2011年还在跑龙套,原本赵丽颖的梦想是当一名空姐,可当时因为家庭条件而不得不放弃,从出生农村到年入4亿,赵丽颖实现了华丽转变,但姑娘初心却没有转变!

同样身为八零后小花,刘亦菲年少成名,杨幂童星出道,当她们风头正劲的时候,而赵丽颖还在默默的打着酱油,直到现在,甚至能赶超她们,也是实属不易,“拼命三娘”果然不是吹的!

从这份曝光的数据来看,赵丽颖年收入近四亿,跻身80后富豪榜,仅次于范冰冰与邓超,而这个偌大的bte365靠谱么_bte365是哪个国家的游戏_bte365 一样的网站圈,只有三个人上榜,便是范冰冰、邓超以及女演员赵丽颖。

赵丽颖平时除了出席活动的时候,因为公众身份的需求常常都是时装秀的各类晚礼服,但是私底下她还是那个身穿几十块地摊货的朴质小姑娘。当别的女星花钱如流水的时候,赵丽颖如此身家,她的钱又飞哪儿去了呢?

虽然自己不舍得花钱在自己身上,但是却是一个很有爱心的人,天津爆炸事件,她一次性给遇难消防员家属打去了50万元的捐款,爱心满满,芭莎慈善晚会直接捐了70万,为自己家乡修路,捐了80万,还有一次芭莎捐了140万,当然还有别的慈善事业!

6/7 只要是有这种活动,她都很乐意参加,愿意出自己的一份力量去帮助别人,一步步从龙套到现在的最炙手可热的流量小花,入行11年,7年的黯淡时光,她经历了旁人所不曾忍受的艰辛。这个世界上条件优越的灵魂太多,而能从卑微中站起来成为巨人的人,却少之又少,而赵丽颖就是其中一位。

漂亮,善良,感恩,这都是赵丽颖,现在的赵丽颖彻底开始了霸屏模式,圆脸姑娘赵丽颖,我很佩服,大家喜欢吗?

相关阅读

推荐文章