天河个性网

胡歌最新电影强势播出 未播先火 新的影帝出来了!

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :90次

胡歌似乎在这几年尤为炙手可热。毕竟《伪装者》《琅琊榜》给他带来超高的人气。加上颜值!颜值!颜值真的很重要啊。他有帅气的外形,清新、白净的书生气息,而且他的眼睛,仿若会说话一般。他是bte365靠谱么_bte365是哪个国家的游戏_bte365 一样的网站圈的一股清流,绝世而独立。

首先胡歌本来就是一个电视剧演员,极少涉猎电影吧。在中国电视剧和电影完全是两个不同的圈子,很少有人能两个圈子通吃的。作为一名演员,能够像他这样每部电视剧都能引领收视狂潮的演艺圈里能有几人。《琅琊榜》中沉着冷静的梅长苏,《仙剑奇侠传一》的风流少年李逍遥……厚的住任何角色,以精湛的演技征服观众。“电视剧一哥”之类的称号,最多是民众冠以的称号,胡歌本身肯定不会将自己这样定位,因为他永远都保持着那份谦逊与低调。然而在他现在的这个年纪已经拥有了这样的成就,电视剧一哥的位置当之无愧。

他的坚强和对事业的执着追求,车祸毁容对一个演员意味着什么可想而知,但他乐观坚强地挺了过来,看了他写得那段经历,我被深深打动了!为了磨炼演技,突破瓶颈,他去演话剧,他在金鹰节获奖感言中说:他牢记林依晨的话,演戏是一个探索人性的过程,要用生命去演戏!正是由于他的不懈追求,令他重回事业的巅峰!

据悉,胡歌主演的第一部电影,现在已经开拍,暂定于明年,也就是2019年上映。这部电影的名字是《野鹅湖》,在主演名单中,胡歌的位置在第一个。由此也可以断定,这部电影胡歌将是名副其实的主角,而不再是之前的客串。而且这部电影据说是为胡歌专门打造,为了等胡歌的档期,才推迟至此,而且特意请来1位影帝加2位影后来助战这部戏,看来大家对这部电影的期待都很高,算得上是大制作。如果电影本身质量优秀的话,加上胡歌的号召力和人气,以及其他几位主演的人气,这部电影票房一定会大卖。毕竟老胡已经有两年多没有拍戏了对于胡歌的眼光和实力也是相信的这次重归不知能否带给大家意外的惊喜呢?

相关阅读

推荐文章