天河个性网

《歌手》结石姐如果不生病,李泉多半已被淘汰!

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :241次

《歌手》第八期,一直名列前茅的“结石姐”Jessie J因为突发疾病,只得选择临时退出。这一突如其来的变化,改变了很多人的命运!比如说李泉!

本期节目,李泉选择了一首很小众的原创歌曲《哪怕我很小》,虽然效果很好,但排名依旧不行,又处在了暂不公布后三位!

如果结石姐不生病,他多半已经被淘汰了!

第七期排名,华晨宇、腾格尔、结石姐、KZ,后三名是汪峰、张韶涵和李泉。

第八期排名,汪峰、腾格尔、华晨宇、霍尊,后三名是KZ、张韶涵和李泉。

综合两期节目,如果结石姐都在,即便霍尊没有踢馆成功,均处于后三名的李泉,被淘汰的几率也非常大,几乎可以说板上钉钉!

虽然这样说不好,但李泉真应该感谢结石姐意外生病,否则第九期他恐怕只能返场表演了!

不过即便如此,据网上剧透,第九期节目中,李泉还是被淘汰了!

李泉的音乐到底是曲高和寡,还是本身问题?为什么人人都称他为艺术家,却排名这么差?

相关阅读

推荐文章