天河个性网

为什么杨幂总是捆绑迪丽热巴?热巴如今大火,也不是杨幂一个人的功劳啊

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :198次

说到迪丽热巴大家都会想到杨幂。动不动就会有人说要是没有杨幂热巴就火了,热巴有今天都是杨幂的功劳等等。但是实际上迪丽热巴能够大火,或许和杨幂有关系,但是也不能说全部是因为她啊,毕竟公司那么多人只有这一个火了,这不说明了很多问题吗?

首先嘉行的前身虽然是杨幂工作室,但是如今杨幂也最多就是其中一个股东而已。并且公司签哪位艺人也不全是杨幂的个人主见的。嘉行众多小花或许是因为杨幂的剧受到关注,但是要知道,这些剧都是嘉行有投资的。而且迪丽热巴大火最该感谢的是公司,而不是该被杨幂个人捆绑。

迪丽热巴如今年轻粉丝众多,演技要超过同龄的人。公司力捧她是在意料内的。而且热巴的成长空间大,以后还有转型的机会,杨幂已经这么大岁数还没有转型成功。公司自然要把众多资源给热巴,希望热巴能够早日撑起嘉行的门面,以后也能自己独立带艺人。

相关阅读

推荐文章