天河个性网

詹姆斯和乔治下赛季联手加盟洛杉矶?

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :229次

据美国媒体报道,在今年7月份NBA球员市场临近时,勒布朗和保罗-乔治预计会讨论在洛杉矶湖人队联手的可能性。这条信息并不是什么大新闻,因为各大媒体已经争相猜测了各路巨星加盟湖人的可能,包括他俩。

看过我文章的朋友们都知道,前几天我分析过詹姆斯,依据我个人见解,如果詹姆斯不能率队夺得2018年的总冠军,他离开骑士队的几率占到10%,如果他离开骑士,加盟的球队有且并且只有一个,那就是洛杉矶湖人队。为什么?原因有以下几点:一,因为湖人队能给他想要的所有,湖人队有年轻的球员,他们是球队的未来和希望,而詹姆斯这个联盟的顶级巨星,他乐于指导年轻人,乐于当年轻人的导师;二,湖人的薪资结构,湖人可以给詹姆斯开顶薪合同,詹姆斯可以在洛杉矶拿到更多的薪水,这是联盟三分之二的球队所不能给予的;三,只有在洛杉矶,詹姆斯才是绝对的战术核心,才是球队的领袖,虽然湖人还会有其他球星加盟,但詹姆斯的球队地位不会改变,这是联盟其他球队所不能给予的;四,也是最最重要的的一点,洛杉矶的城市影响力,洛杉矶真的可以给詹姆斯一切他所想要的,包括市场,更深的商业价值,詹姆斯是一个很理性也很“狡猾”的运动员,他知道在职业生涯的这个阶段,他追求的不光光是总冠军,那只是他作为职业篮球运动员的梦想,还有更更重要的就是退役以后的人生规划,那才是重点。

保罗乔治能不能加盟湖人,真的不好猜测,他离开雷霆队的几率占50%,而且他还有两个其他球队要选择,湖人是他的首选,但并不是他的唯一选择,这就要考验湖人管理层的智慧和能力了,真正知道乔治深层内心里最想要的东西,如果抓住了这一点,乔治就一定会加盟洛杉矶,詹姆斯和保罗乔治的联手就能够实现。

相关阅读

推荐文章