天河个性网

雷霆期待重现首战出色防守 乔治:我们得限制他们

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :162次

视频:【盖帽】吃瓜群众静静看!韦少正面对话利拉德送血帽,时长约17秒

腾讯体育讯 北京时间3月6日,雷霆将在一天后主场对阵火箭。在今天的训练结束后,雷霆球员保罗-乔治接受了媒体采访,谈到了目前状态火热的火箭队。【NBA专题】

雷霆曾经在双方的第一次较量中112-107击败对手,但克里斯-保罗因伤无缘那场比赛。这一次,哈登和保罗的后场组合将给雷霆带来新的挑战。当然,雷霆还得想办法防住火箭的三分球。

“我想在第一次碰面时,我们针对他们的外线防守做得很不错,”乔治说,“这一回,我们同样不能让他们获得空位出手的外线机会。他们总是能多点开花,我们得限制他们。”

在双方的第一次较量中,火箭的三分球只有37投12中的表现。本赛季,火箭有13场比赛单场命中不到13个三分球,而这13场比赛,火箭输掉了其中4场,包括对雷霆一战。

当保罗能够出场时,火箭的射手们无疑会更容易找到合适的出手机会,他是一个精英级别的传球手,他的存在迫使雷霆必须改变原先的部署。

雷霆迫切需要一场胜利来止跌反弹,过去10场比赛,他们只取得6胜4负的战绩,排名已经滑落到西部第7位,领先西部第8位的掘金也只有1个胜场而已。

(罗罗)

正版NBA真实竞技手游《最强NBA》火爆上线,下载游戏即刻拥有海量福利。

转载自:腾讯体育

相关阅读

推荐文章