天河个性网

视频+多图!诗洞琴模进公坊外嫁女集体回娘家拜年聚会,现场非常热闹喜庆

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :109次

琴模进公坊外嫁女回娘家

2018年2月19日,诗洞镇琴模村进公坊外嫁女集体回娘家拜年聚会,看望长辈和家人,给娘家带去新春问候与祝福,受到琴模村进公坊叔伯兄弟的热情接待。

现场视频

视频摄制:诗洞街坊网

2018年2月19日(大年初四),诗洞镇琴模村进公坊外嫁女40多位出嫁女怀着感恩之心,集体回娘家看望父母,看望叔伯兄弟,感动全村,当日的琴模村热闹非凡,鞭炮声、锣鼓声回荡村中,叔伯兄弟早早在上午十点已到琴模村牌坊准备迎接回嫁家,一起共庆新春佳节。

琴模进公坊外嫁女回娘家聚会受到叔伯兄弟热情接待,动员全坊,杀鸡宰羊,备好美味佳肴高高兴兴迎接坊里的外嫁女回家探亲。

在新年之际琴模进公坊外嫁女致以诚挚的问候和祝福家人与叔伯兄弟。

一起与那时的小伙伴们相聚同忆往事,共叙姐妹情,吟诗诗洞特色文化出嫁歌,通过这样的方式对曾经养育照顾自己的亲人表达感恩之情。

难得兄弟姐妹共聚一堂,共同举怀喜庆新春,同时感恩家人与叔伯兄弟的热情款待,这一杯干了。

饭后,一起观看醒狮表演节目,锣鼓喧天,醒狮表演生动有趣,迎来一阵阵掌声,现场气氛非常热闹。

结尾最后,诗洞街坊网为琴模进公坊外嫁女和叔伯兄弟姐妹拍摄一张张大合照,记录下这个美好的盛会。我们明年再见!

亲爱的各位诗洞女同胞们

你有多久没回娘家看看了?

那个养育你的地方还记得她的模样?

无论你嫁出去多远,有多忙碌

请多抽时间回去

看望年迈的老父母

看看父老乡亲吧

饮水思源,不忘家乡

故乡永远等待你归来

相关阅读

推荐文章