天河个性网

“橙瓜网络文学奖”周报,网文之王竞争激烈,评选气氛火热!

发布时间:2019-12-25 投稿人 : 网友投稿 围观 :176次

随着新年脚步越来越近,橙瓜网络文学奖已在一周前公布候选人提名名单,并宣布进入投票阶段。虽然投票还在进行中,但评选的激烈情况已初见端倪。

本届橙瓜网络文学奖投票由评委会成员投票,评委会由橙瓜精心邀请中作协网络文学专家领导,国内文学教授,行业内的专家、资深编辑,资深读者意见领袖组成,评委会成员总数为655人。“网文之王”“五大至尊”“十二主神”“百强大神”四项作者奖的奖项将由专业评委会投票评出,评委会成员凭由橙瓜颁发的评委证投票,由“橙瓜网络文学奖”秘书处统计汇总,定期公布。

据目前公布的投票情况来看,当前占据前十八位的大神分别有:辰东,唐家三少,我吃西红柿,天蚕土豆,烽火戏诸侯,蝴蝶蓝,跳舞,尝谕,梦入神机,净无痕,妖夜,叶非夜,月关,耳根,猫腻,忘语,善良的蜜蜂,阿彩。(数据统计截止2018年2月8号)

十八主神团里面,有老牌的网文之王,五大至尊,以及主神,也有新晋的几位大神。虽然这个只是作为周报,并不是最终结果,目前在总投票数中占比仅为百分之15,但本次“橙瓜网络文学奖”评选作为中国网络文学界最为盛大和权威的第三方评选,在初期便能占据前列,足可见他们的实力和影响力。

在评委投票的过程之中,橙瓜投入了巨大的人力物力进行宣传,无论是橙瓜官网、微博、贴吧、微信公众号,还是一些传统媒体、网络文学相关论坛、新闻门户网站、主流视频网站,都及时跟进报道评选进程,调动全网关注,助力“网文之王”的诞生。近期,橙瓜曝光了第一弹宣传视频,管平潮、善水、观棋、青狐妖、雨魔、猗兰霓裳、月关、纯情犀利哥、更俗、烈焰滔滔、残殇、娶猫的老鼠、道门老九、白姬绾14位参与比赛的作家震撼登场,对橙瓜网络文学奖表示了支持与肯定,并号召大家给予支持。

今年“橙瓜网络文学奖”新增了作品奖项,评选年度“百强作品”,正在连载的作品均可参与,大家可以在橙瓜淘书为参选作品打分,评分将会影响“百强作品”的排名。作品奖的设置点燃了读者们的热情,纷纷自发打分和评论,一周内增加了2万多条评论,17万人参与评分,5000万访问量,网文之王百强作品TOP100榜单变化激烈。

目前作品奖项排名前18位的分别有:《逆天邪神》,《赘婿》,《缠情私宠:尤物小妻潜上瘾》,《剑来》,《俗人回档》,《宰执天下》,《最强反套路系统》,《逍遥游》,《方外:消失的八门》,《凤袍不加身》,《三国之最风流》,《牧神记》,《宠物天王》,《飞剑问道》,《大道朝天》,《第一战神》,《独步逍遥》,《点道为止》。(数据统计截止2018年2月8号)。

橙瓜网络文学奖的举行,对表彰优秀网络作家作品,助力IP泛bte365靠谱么_bte365是哪个国家的游戏_bte365 一样的网站,带动网络文学行业积极繁荣发展,为读者提供优质阅读指导都有深远意义,整个网文圈和橙瓜一起期待评选的最终结果!

相关阅读

推荐文章